Организовала работу кондитерского цеха с нуля, обучение новым технологиям кондитеров, разработка новых рецептур, продвижения кондитерских изделий в производстве, контроль за качеством выполнения, подбор персонала и т.д.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1984 год
Учебное заведение
Евпаторийский ПТУ
Специальность
Кондитер
Образование
Среднее специальное
Окончание
1985 год
Учебное заведение
Республиканская школа подготовки метрдотелей и официантов, повышение разряда
Специальность
Кондитер V разряда
Дополнительная информация
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готова к командировкам
Курсы и тренинги
Курсы по работе мастикой 2005 г.
Курсы цветочная флористика 2008 г.
Международная кондитерская школа VIP-Master Александра Кислицына 2015 г.
OOO "Межотраслевой Институт Госаттестации" 2019 г.
Навыки и умения
Владею всеми навыками кондитерского производства, различные крема, теста, бисквиты и т.д. Разрабатываю разные рецептуры тортиков, пирожных ! Работаю согласно технологических карт, строго соответствующией рецептуре! Работа с мастикой, шоколадом, оформление тортов! Муссовые, суфле, кремовые, белковые, безе, гляссажи, глазури и т.д. Аккуратна в работе, чистоплотна, бережно отношусь к оборудованию и инструментам!
Обо мне
Целеустремленна, порядочна, умею работать в коллективе!
Добросовестная, честная, комуникабельная, люблю свою профессию!